WSE Go Tawarkan Solusi Belajar Bahasa Inggris Daring

Apr 7, 2020

Wall Street English (WSE) ikut memberikan dukungan terhadap gerakan #DiRumahAja, sebagai upaya mencegah penyebaran virus corona atau Covid-19, dengan meluncurkan program WSE Goes Online (WSE Go).

CEO WSE Indonesia, Kish Gill mengatakan, program ini memberikan akses unlimited ke digital learning platform melalui aplikasi dan lebih dari 20 jam sesi tatap muka semi-privat online dengan native english trainer. Setiap anggota atau member dapat belajar setiap hari dan tidak akan mengalami kesulitan untuk menyelesaikan materi pembelajaran.

“Dengan meluncurkan program full online, kami meyakini merupakan jawaban terbaik terhadap kebutuhan masyarakat di tengah pandemi corona. Kami memberikan keringanan biaya 50 persen untuk 50 orang pertama yang mendaftar sebagai member WSE GO,” ujar Kish Gill dalam keterangan pers yang diterima Beritasatu.com, Rabu (1/4/2020).

Kish Gill mengatakan, WSE GO menawarkan proses belajar bahasa Inggris yang fun dan menghibur. Member dapat saling berinteraksi dan mengikuti beragam aktivitas belajar online yang disediakan. Pasalnya, digital learning platform WSE memanfaatkan buku latihan digital dan konten multimedia berupa acara serial televisi interaktif yang mudah dipahami.

Selain itu, metode ini dilengkapi dengan beragam fitur digital seperti speech recognition, artificial intelligence, dan reservasi kelas secara online. Konten pembelajaran dapat diakses melalui aplikasi dan fleksibel untuk diakses kapan saja menggunakan beragam perangkat atau device dengan sambungan internet, termasuk smartphone, tablet, laptop, dan komputer.

“Keunikan dari metode belajar WSE adalah flipped classroom, di mana anggota menghabiskan lebih banyak waktu untuk belajar sendiri sebelum mengikuti sesi tatap muka semi privat secara online dengan native trainer. Karena 100 persen online, mereka bisa belajar kapan dan di manapun,” tandas Kish Gill.

Kish Gill menambahkan, pihaknya siap dalam membantu masyarakat Indonesia tetap belajar #DiRumahAja di tengah merebaknya pandemi corona. Selain WSE Go, pihaknya meluncurkan aplikasi bernama Say Hello.

“Aplikasi ini dapat digunakan untuk belajar bahasa Inggris tingkat dasar secara gratis dengan beragam topik menarik dan tersedia untuk device berbasis sistem Android dan iOS,” pungkasnya.

Jul 3, 2021
Grammar