Wall Street English Indonesia Buka Cabang ke 8

Sep 29, 2021

Bisnis.com, JAKARTA Wall Street English Indonesia, resmi membuka cabang baru ke delapan di Cibubur, setelah cabang terakhir dibuka tahun 2019 lalu.

Kish Gill, selaku CEO Wall Street English Indonesia menyampaikan dibukanya WSE Cibubur sebagai cabang ke-8 di Indonesia menjadi bukti bahwa masih banyak masyarakat Indonesia yang makin semangat untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan kualitas hidup mereka selama #DiRumahAja.

Sementara itu, Kish mengajak seluruh pihak untuk memiliki Winning Mindset dalam menghadapi tantangan pandemi.

Sebagai bisnis, kami mampu berkembang sehingga masih terus bisa mendukung masyarakat Indonesia dalam belajar bahasa Inggris. Di ajang perlombaan internasional, Puteri Indonesia telah membuktikan winning mindset dengan perjuangannya belajar bahasa Inggris bersama Wall Street English sebelum berangkat ke Miss Universe. Di dunia olahraga, atlet nasional paralimpiade juga harus terus meningkatkan kemampuan berbahasa dan keahlian olahraga supaya semakin mengharumkan nama bangsa kedepannya. Winning Mindset ini yang harus selalu kita rawat supaya Indonesia bisa menjadi bangsa yang tidak kalah di dunia global, ujar Kish dalam keterangan virtualnya.

Kish Gill juga memberikan apresiasi kepada 9 orang atlet National Paralympic sebagai bentuk dukungan dan kerjasama dengan NPC Indonesia. Sejalan dengan misi untuk membantu masyarakat Indonesia agar lebih kompetitif di dunia Internasional dengan skill bahasa Inggris yang lebih baik.

Ayu Maulida, Puteri Indonesia I 2020 sekaligus Member dari Wall Street English Indonesia, mengungkapkan Wall Street English Indonesia turut berperan dalam membuka peluang bagi masyarakat Indonesia di berbagai bidang melalui Bahasa Inggris sebagai jendela dunia, tutur Ayu.

Sumber: https://www.rctiplus.com/news/detail/gaya-hidup/1571491/wall-street-english-indonesia-buka-cabang-ke-8

Jan 27, 2022

7 Daftar Jurusan Kuliah Paling Diminati di Luar Negeri

Jan 26, 2022

10 Tips Memilih Universitas di Luar Negeri yang Tepat untuk Kamu

Jan 26, 2022

6 Rekomendasi Podcast Terbaik untuk Belajar Bahasa Inggris

Jan 22, 2022

5 Alasan Mengirim Anak Belajar di Luar Negeri

Jan 21, 2022

10 Lagu yang Cocok untuk Belajar Bahasa Inggris

Jan 20, 2022

Mau Kuliah di Luar Negeri? Yuk Kenali Dulu 7 Perbedaan Kuliah di Indonesia dan Luar Negeri!