Wall Street English Beri Beasiswa Bagi Siswa Komunitas Down Syndrome Saraswati

Apr 27, 2022

Menyambut bulan suci Ramadan 2022, Wall Street English Indonesia bekerjasama dengan Saraswati Learning Center (SLC) mengadakan donasi bertema “Building a Better Future for People with Special Needs.” Melalui program ini, Wall Street English Indonesia memberikan full scholarship kelas Bahasa Inggris untuk seluruh siswa kelas vokasional Saraswati senilai total Rp120 juta.

CEO dari Wall Street English Indonesia Kish Gill mengatakan, hal ini juga merupakan komitmen berkelanjutan Wall Street English Indonesia.

“Melihat potensi saudara-saudara kita di komunitas down syndrome, kami yakin sebagai satu komunitas kita mampu membangun kesempatan bagi mereka untuk terus mengembangkan cita dan karya,” kata Kish dalam keterangannya, Selasa (26/4/2022).

Langkah ini mendapat sambutan antusias dari ribuan anggota Wall Street English Indonesia yang tersebar di Jakarta, Tangerang, Cibubur, Bandung, dan Surabaya. Wall Street English Indonesia juga mengundang masyarakat bersama Komunitas SLC ambil bagian dalam kegiatan donasi ini.

Saraswati Learning Center merupakan organisasi non-profit yang beroperasi sejak 2016 dan bergerak dalam pelayanan edukasi, terapi, serta pelatihan bagi anak-anak berkebutuhan khusus. Sudah lebih dari 500 siswa berkebutuhan khusus mendapatkan layanan tes diagnosa dan asesmen, edukasi dan beragam terapi kebutuhan khusus, serta pelatihan keterampilan.

Saraswati Learning Center juga menjalankan toko Beyond DIFABLE by SLC yang menjual karya komunitas Saraswati berupa hasil kerajinan tangan.

“Dengan meningkatkan keterampilan komunitas Saraswati melalui penguasaan bahasa Inggris, diharapkan Beyond DIFABLE by SLC dan Komunitas SLC secara keseluruhan dapat berkembang lebih besar ke depannya,” pungkas Kish.

Wall Street English juga sebelumnya telah bekerja sama dengan Yayasan Cheshire Indonesia dan National Paralympics Committee dengan memberikan dukungan pembelajaran bahasa Inggris agar masyarakat Indonesia dari berbagai kalangan dapat menjadi lebih kompetitif lagi.

Source: https://youngster.id/news/wall-street-english-beri-beasiswa-bagi-siswa-komunitas-down-syndrome-saraswati/

Aug 7, 2023

7 Tips Meningkatkan Profesionalisme Kerja

Aug 4, 2023

Tips Public Speaking dalam Bahasa Inggris dengan Percaya Diri

Jul 31, 2023

7 Alasan Mengapa Kamu Perlu Ikut Workshop Public Speaking

Jul 27, 2023

Merayakan Pengembangan Diri Melalui Bahasa Inggris di National Conference Kami

Jul 12, 2023

Dukungan Wall Street English Indonesia untuk Abang None Jakarta Timur 2023

Jul 6, 2023

Apa Itu Elevator Pitch dan Apa Manfaatnya dalam Kehidupan Sehari-hari?

• ✓ Valid number ✕ Invalid number
    Pastikan nomor telepon Anda tersambung dengan aplikasi WhatsApp