Support Gaming, Wall Street English Bikin Fun Match Mobile Legends

Feb 6, 2022

FEM Indonesia – Tidak dipungkiri kebutuhan berkomunikasi, utamanya bahasa Inggris, di semua bidang mutlak diperlukan. Pun dengan para gamer, dimana saat mereka akan berkompetisi di kancah internasional.

Sebab itu, belum lama ini, Wall Street English Indonesia menggandeng platform top-up game, UniPin Indonesia menghelat Fun Match Mobile Legends di Wall Street English Mall Kelapa Gading. Selain mengasah kemampuan game, ajang tersebut juga untuk meningkatkan kemampuan bahasa Inggris.

“Kami sepenuhnya mendukung putra-putri bangsa Indonesia yang aktif berkarya dalam berbagai bidang. Kami melihat bahwa industri game saat ini memiliki peran yang lebih besar dari sekedar hiburan. Dunia game menjadi sebuah kesempatan untuk berprestasi dan bisa menjadi kebanggaan jika ditekuni secara profesional,” ujar President Director dan CEO Wall Street English Indonesia, Kish Gill.

Karena itu, sambung Kish, suatu kehormatan bagi pihaknya untuk turut ambil bagian dalam mendukung potensi anak bangsa melalui bahasa Inggris dan terkhusus melalui kegiatan di industri gaming ini.

Sementara pada ajang Fun Match Mobile Legends, tim IPB Semangat berhasil membawa pulang voucher membership Wall Street English selama 1 bulan senilai 15 juta Rupiah, disusul UPN Spetnaz OLD sebagai pemenang ke-2 dan UMB Zorro pemenang ke-3 mendapatkan voucher gaming serta official merchandise dari UniPin senilai 5,5 juta Rupiah. [foto : dokumentasi/teks : denim]

Source: https://www.femindonesia.com/support-gaming-wall-street-english-bikin-fun-match-mobile-legends/

Sep 21, 2022
Business & Career

7 Tips Lengkap untuk Mencapai Karir yang Sukses!

Sep 20, 2022

5 Alasan Mengapa Kegagalan Karir Sering Terjadi di Perusahaan

Sep 16, 2022
Business & Career

Apa itu Pengembangan Karir? Apa Pula Manfaatnya?

Sep 15, 2022
Business & Career

Ingin Kerja di Luar Negeri? Ini Dia Cara Lengkap Mencari Pekerjaan di Luar Negeri!

Sep 14, 2022
Business & Career

Langkah Awal Dalam Memulai Karir bagi Fresh Graduate!

Sep 9, 2022
Business & Career

Ingin Kerja di Perusahaan Multinasional? Ini Dia Tips Lengkap untuk Melamar Kerja di Perusahaan Multinasional!